sportsregions
Envie de participer ?
Retour gagnant à Rennes  !

Pour Hélèna qui remporte le Challenge Minime.2014 ! Belle revanche à cette compétition car en 1/2 finale, elle retrouve celle qui l'avait privée de 1/2 finale en 2013 sur un score de 10 à 9. Cette fois, le bras n'a pas tremblé et l'envie d'etre en finale a été la plus forte, malgré un score très serré ...   de 10 à 9 !

Quant on pense avoir fait le plus dur en accedant à la finale, un sentiment de satisfaction peu s'installer et nuire à l'objectif final. Hélèna en a peut être un peu fait les frais car rapidement en début de finale, elle est menée 5 à 2.. Mais avec un peu de patience, de concentration dans l'analyse du jeu adverse et d'équilibe tactique entre attaque et défense, tout est possible... Hélèna remporte le match 10 à 8 ! Bravo.

Grosse compétition (32 tireurs présents) chez nos garçons qui n'ont pas démérités et défendus leurs chances jusqu'au bout. Jean s'incline en 8ème de finale et termine 16ème; Antoine et Killian n'ont qu'une victoire en poule et se retrouvent confrontés à des "têtes de série" qui les condannent en tableau d'élimination directe à la défaite.Ils terminent respectivement 21 et 26ème.