sportsregions
Envie de participer ?
 LIVE  HÉLÉNA est au Championnat de France !!!

J'ai la chance d'avoir une connexion internet et vous allez pouvoir profiter des dernières infos !

Aujod'hui, compétition individuelle et demain par équipe.110 tireurs Filles au Fleuret. 1 tours de poule puis tableau d'élimination direct.

1er tour de poule plutot bien réussi pour Héléna. 4 victoires et une défaite. Elle se classe provisoirement 26ème ! Bonne rentrée dans cette compétition qui je l'espère va se terminer ... le plus tard possible. Vous pouvez suivre des "vidéo Live" sur http://evenementsescrime-ffe.fr/fdj/competition/en-direct et les résultats http://evenementsescrime-ffe.fr/fdj/fd-in/poules1.htm

A suivre ....

11H00 ! fin de compétition pour Héléna éliminée 10 à 9 .... Autant dans le tour de poule, beaucoup de sérénité, autant en élimination le "doute" s'est installé pour laisser place à un sentiment d'impuissance et donc de retenue ne permetant plus, à ce niveau de compétition, de s'imposer. Dommage, ce match était "jouable", mais Héléna est prête pour la revanche, l'année prochaine. Demain, compétition par équipe ! De nouvelles émotions à gérer ....

Héléna se classe 65ème en équipe et 16ème avec l'équipe des Pays de la Loire.

Rappel ! Vous pouvez poster sur ce mesage (en cliquant sur COMMENTER), vos encouragements ou tout autre relexion ...